野菜の豚肉ロール ~おろしドレッシング蒸し レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
豚肉は半分に切り、6枚のする。
ネギ・人参は5mmの長さに千切りに、水菜も長さを揃えて切っておく。 - 2 豚肉に、野菜とおろしドレッシング小1をのせ、クルクル巻き、耐熱皿に並べる。
- 3 ②の上からさらにおろしドレッシングを小2~3かけ、ラップをふんわりとかけて、レンジで4.5分加熱する。
関連情報
- カテゴリ
- 豚薄切り肉
- 料理名
- 蒸し料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レンジするだけの簡単時短メニューなのに、見た目はオシャレ。
おもてなしにもどうぞ!