塩豆腐のタルタルチーズ焼き レシピ・作り方

塩豆腐のタルタルチーズ焼き
  • 約15分
  • 100円以下
マンマみーあ
マンマみーあ
塩豆腐に、タルタルソースがよく合います。
おもてなしに、おつまみに最適です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豆腐の両面に塩小1ずつ振り、
    クッキングペーパーで包んで一日置く。
  2. 2 食べやすい大きさに切り、タルタルソースをのせ、パン粉をかける。
  3. 3 トースターでパン粉に色がつく程度焼く。

きっかけ

豆腐を洋食の付け合せとして食べたかったから

  • レシピID:1360003210
  • 公開日:2012/04/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩豆腐
関連キーワード
豆腐 タルタルソース 簡単 おつまみ
料理名
塩豆腐料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る