ホットサンド☆塩麹カボチャ☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
塩麹はブレンダーやすり鉢で滑らかにしたものを使用しました。
カボチャは茹でてマッシュ。
皮はお好みで取り除いても、一緒にマッシュしても。 -
2
1に塩麹を加えよく混ぜる。
後はホットサンドを焼く要領でカボチャをサンドして焼いてください。
きっかけ
栄養満点でヘルシーなホットサンドを
おいしくなるコツ
少しカロリーは上がりますが・・ホットサンド。 パンの両面にマーガリンかバターを塗って焼くと更に美味しさアップです。
- レシピID:1360003043
- 公開日:2012/03/21
関連情報
- カテゴリ
- 塩麹
- 料理名
- 塩麹カボチャのホットサンド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
朝食に♪