玉ネギ・人参・ピーマン・ちくわであんかけ焼きそば☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンに油と麺を入れて中火で麺をほぐしながら軽く炒め、麺がほぐれたらお皿へうつします。
-
2
水140ccに添付のソースを溶かしておきます。
玉ネギ・人参・ピーマン・ちくわは食べやすいお好みの大きさに切り、油をしいたフライパンで中火で軽く炒め、先ほどのソースを入れます。 - 3 とろみがつくまでよく混ぜ合わせ、とろみがといたら「1」の麺にかけて半分に切ったゆでたまごを付け合せて出来上がりです☆
関連情報
- カテゴリ
- アレンジ焼きそば
- 料理名
- あんかけ焼きそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません