レンジでチョコリンゴ餅 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 角餅 1枚
- チョコシュガー(市販) 大さじ1
- リンゴ(お餅にのせれる程度) 適量
作り方
- 1 クッキングシートを敷いたお皿に角餅を2等分して置き、チョコシュガーをぬって上にリンゴを置いてレンジ強で1分半程度、柔らかくなるまで加熱して出来上がりです☆
関連情報
- カテゴリ
- お餅
- 料理名
- お餅
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
momotarou12342012/10/21 15:12昨日リンゴが98円で安く買えたから今日の朝ご飯は簡単&美味しいお餅にしたよ❤チロは前まで私がお散歩に行く準備をしてると即シッポ振って来たけれど、最近は寒いから→