アボカドのわさびポン酢花削り節あえ レシピ・作り方

材料(2人分)
- アドカド 1個
- 花削り節 少々
- ポン酢 少々
- わさび 少々
作り方
-
1
アボカドは半分に切って更に切って4当分にしてから皮と種を取ります。
そして食べやすい大きさに切ります。 - 2 切ったアボカドに花削り節・わさびを溶いたポン酢をかけて混ぜ合わせて出来上がりです☆
関連商品
関連情報
- カテゴリ
- アボカド
- 料理名
- アボカド

レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
小太郎12122012/07/18 20:42青海苔も入ってるけど御免ね^^;
久々にこれで戴いたけどウマッ(✪∀✪)❤
ビールが美味しかったわ~❤←(゚ω゚;)。o○(ぇ!?)そこ?w笑
ウマうま感謝❤❤ -
小太郎12122012/06/03 23:56コンバンワ❤
また戴きました~^^
差し戻しの刑・・・分かるぅ!その気持ち分かるぅ(笑)
でも何をどうしたらとかアドバイス貰えるのは即却下ではないので良いよね -
小太郎12122012/06/02 17:36うふふふふ~❤^^❤
また来ちゃった❤
このツーンとした味わいとマッタリ濃厚なアボカド・・・
ほんっと美味しいね❤
また来るわよぉ ( *´艸)
ウマゴチ様❤嬉 -
小太郎12122012/05/31 19:56ウマー!
めっちゃウマー!!
アボカドすんごいウマ(✪∀✪)❤
鰹節とワサビ・・・ポン酢の相性バッチリ.+:。(・ω・)b゚.+:。グッ
また来ます~❤うふふ