三つ葉とチーズのスクランブルエッグ レシピ・作り方
材料(2人分)
- タマゴ 2個
- 三つ葉 15本程度
- スライスチーズ 1枚
- 塩・コショウ 少々
- 牛乳 小さじ1
作り方
- 1 溶きタマゴに牛乳と塩・コショウ・3cm程度に切った三つ葉・ちぎったチーズを入れてよく混ぜます。
- 2 熱したフライパンに「1」を流しいれて箸で混ぜるように焼いてチーズが溶ければ出来上がりです☆(テフロンなので油不使用です)
関連情報
- カテゴリ
- その他の卵料理
- 料理名
- スクランブルエッグ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
noono♪2013/02/14 15:37お弁当に入れたので中までしっかり火をお通しましたが、なかからチーズが♥三つ葉の香りでとってもおいしかったです!