にんにくの芽とお豆腐の味噌汁☆ レシピ・作り方

にんにくの芽とお豆腐の味噌汁☆
デブネコたん |ω・=)ノ
デブネコたん |ω・=)ノ
スタミナ味噌汁です^^

材料(6人分)

作り方

  1. 1 豆腐はさいの目に切ります。
    にんにくの芽は3センチ程度に切ります。
  2. 2 鍋に水を入れて粉末だしを入れます。「1」のとうふとにんにくの芽も入れて火を通します。
    火が通ったら味噌を溶いて出来上がりです☆

きっかけ

スタミナにんにくの芽を味噌汁に入れました^^

  • レシピID:1360002207
  • 公開日:2011/12/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の味噌汁
料理名
味噌汁
デブネコたん |ω・=)ノ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る