さつま揚げ&ゆで卵のめんつゆ煮 レシピ・作り方

さつま揚げ&ゆで卵のめんつゆ煮
デブネコたん |ω・=)ノ
デブネコたん |ω・=)ノ
このまま食べてもおいしいですが、ラーメンやうどんに入れてもおいしいです☆

材料(8人分)

作り方

  1. 1 さつま揚げは熱湯をかけて水切りします。
  2. 2 鍋に水を入れて具材・調味料全て入れます。
    圧力鍋なので沸騰したら火を止めて20分くらいそのまま放置しておけば出来上がり☆

きっかけ

煮たまごにさつま揚げを入れてみました☆

  • レシピID:1360001978
  • 公開日:2011/11/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の卵料理
料理名
煮物
デブネコたん |ω・=)ノ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る