柿バター焼きのパンケーキ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 牛乳にバターを入れ、レンジで30秒くらい温め、バターを溶かす。
- 2 ボールにAの材料を入れ、泡立て器で合わせ混ぜる。
- 3 ②に①と卵を少しずつ入れ、粉っぽさがなくなるまで混ぜる。
- 4 フライパンに油をひかずに中火で温め、1/4の量の③を流し入れる。
- 5 フツフツと穴が空いてきたらひっくり返して30秒ほど焼く。
関連情報
- カテゴリ
- その他のケーキ
- 料理名
- パンケーキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
おやつに朝食にどうぞ!