詳細な検索
通信に失敗しました。もう一度スタンプしてください。
0
1
ログインしてスタンプを記録しよう♪
1袋
1/2本
5枚
大3
大1
小2
野菜がたっぷり食べられるし、蒸すのでさらにヘルシー!ボリュームもあって、節約にもなります。
水菜は7.8cmに切り、人参も同じくらいの長さの千切りにする。
豚肉を半分に切り、塩コショウし、小麦粉をふる。
①を②の豚肉で巻き、耐熱皿に並べる。酒大1をかけてラップし、レンジで2.3分加熱する。
③の蒸し汁と大根おろし・しょうゆ・砂糖・レモン汁を混ぜ、たれを作る。
③を器に盛り付け、④をかけて戴く。
水菜がたくさんあったから
レシピID: 1360001742
公開日:2011.11.03
#ITEMNAME#
#ITEMPRICE#
スタンプしたユーザーは、まだいません。
最近スタンプしたユーザー
2018.01.29
こんなに簡単で良いのかな。豚肉と水菜とニンジンが蒸す事で味濃くなりました。
ラテアート21
お返事を見る
つくったよレポートを投稿
>もっとコメントを読む
入力可能な文字は500文字です
コメントを書く
ポカポカ温まる!牡蠣の味噌鍋
居酒屋風☆大根サラダ(梅ドレッシング)
水菜チョレギサラダ☆自家製ドレッシング
簡単☆豆腐と水菜のサラダ
もっと見る
公式ファンページ一覧へ
さつまいもとリンゴのさっぱりヨーグルトサラダ
鶏のひき肉としゃきしゃき水菜の親子丼
かぼちゃとレーズンのミルクパン
大根とネギのツナグラタン
しゃきしゃき食感を楽しむ「水菜」レシピ 水菜パスタ/水菜サラダ/水菜のおひたし
▲水菜と人参の豚肉巻きのページ上部へ
© Rakuten, Inc.