現在地

エビとアボカドのココット レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料1人分

エビとアボカドのココット
  • 100円以下

アボカドとエビの愛称はもちろん、チーズイン卵にふんわり包まれたおいしさは、女性好みの味です。お弁当に、付け合わせにどうぞ!

作り方

  • 1

    アボカドはエビと同じくらいの大きさに切っておく。

  • 2

    ①とエビをバターで炒める。

  • 3

    ボールに卵を割り、細かく切ったチーズと砂糖と塩を入れ、卵を溶く。②も混ぜ、耐熱カップに長し入れ、ふんわりとラップをして、レンジで30秒ごとに取り出して周りを一混ぜする。(3回)

きっかけ

オリジナル

レシピID: 1360001655

公開日:2011-10-24 13:24:19.0

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

関連情報

料理名
ココット
料理用途
普段の料理 おもてなし おでかけ

あなたにおすすめの人気レシピ

▲エビとアボカドのココットのページ上部へ