あっさり和風やきそば レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
キャベツは短冊に、玉ねぎ、人参は千切り、中ねぎは小口切りにしておきます。
豚バラ肉は一口サイズに切ります。 -
2
フライパンにサラダ油を大さじ1
入れ火をつけます。肉を炒め中ねぎ以外の野菜もすべて入れ炒めます。 -
3
焼きそば麺を入れ、和風だし、
しょう油を加え炒めます。皿に盛り、中ねぎとかつお節をかけます。
関連情報
- カテゴリ
- その他の食材
- 料理名
- 和風やきそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
味にしてみました。あっさりおいしいです。