簡単!豚バラとアスパラのスタミナ炒め☆ レシピ・作り方

簡単!豚バラとアスパラのスタミナ炒め☆
  • 約10分
  • 500円前後
tekonani
tekonani
これからの季節のスタミナ付けに!ジャジャッと炒めて簡単です。
にんにく醤油は、醤油150ccにニンニク3かけを入れて、煮沸した瓶で1週間以上おいた物です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 *の調味料を合わせておきます。
    アスパラは3センチくらいに、ニンジンは細切りにしておきます。
  2. 2 熱したフライパンに、油をひかずに、豚バラを入れます。
    続いてにんじん、アスパラを入れて炒めます。
  3. 3 *の調味料を入れて炒め、仕上げにすりごまを入れてからめれば出来上がり♪
    休日のワンプレートランチにも☆

きっかけ

にんにく醤油を使ったレシピです。

おいしくなるコツ

野菜は他にもお好みで!

  • レシピID:1360001247
  • 公開日:2011/06/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉豚バラ肉
関連キーワード
おつまみ2011 スタミナ 豚バラ アスパラ
料理名
豚バラとアスパラのスタミナ炒め
tekonani
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る