◆簡単◆小松菜とブナシメジの煮物◆ レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 小松菜はざく切りにし、ブナシメジは小房にわけておき、小揚げは短冊切りにしておきます
- 2 鍋に●の調味料をいれ、小松菜、ブナシメジ、小揚げをいれて5分位煮ていきます
- 3 煮えたらかつおぶしを加えて出来上がりです
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
- 料理名
- 煮浸し
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
rain_rainbow2012/05/30 16:30手早く作れて、美味しかったです!
しめじ合いますね♪ -
mimi55482012/01/28 19:05小松菜大好きなんです。簡単で美味しかったです。ごちそうさまです。
-
□うみ□2011/07/11 15:06手早くあと一品が出来て有り難いです~!とても好きな味付けで美味しかったです~最後の鰹節で風味もすごくいいですね♪ご馳走様でした☆