魚肉ハムのピカタ♡ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 魚肉ハムを切ります。
- 2 小麦粉を適量、両面にまぶします。
- 3 溶き卵をからめます。
- 4 フライパンにサラダオイルを入れ温まったら、3を入れて両面焼きます。
- 5 焼き上がったら、皿に盛り付け、醤油、ソース、ケチャップなどのお好みの調味料で頂きます。
きっかけ
安~い、魚肉ハムを美味しく。
おいしくなるコツ
焼く時、卵が上手くからまなかった場合は、フライパンに流し込んでもokです♪
- レシピID:1360000502
- 公開日:2011/02/07
関連情報
- カテゴリ
- その他の練物
- 料理名
- ハムのピカタ
レポートを送る
2 件