小松菜の卵とじ レシピ・作り方

小松菜の卵とじ
gurumoka
gurumoka
フライパンで炒めるだけ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜を適当な長さに切る。竹輪も切る
  2. 2 フライパンで小松菜とちくわを炒め、卵を割り入れる
  3. 3 塩・胡椒で味を調える

きっかけ

お弁当の一品として

  • レシピID:1360000224
  • 公開日:2010/12/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
料理名
小松菜の卵とじ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る