カリフラワーとウインナーとしめじの白いスープスパ レシピ・作り方

カリフラワーとウインナーとしめじの白いスープスパ
  • 約30分
よしママ2511
よしママ2511
カリフラワーの食感が美味しいデス!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ウインナーは斜め半分に切り、カリフラワーは小房に分けて2分茹でておきます。フライパンにオリーブオイルを熱して、ウインナーを炒めます。
  2. 2 次にしめじフライパンに入れ、炒めます。
  3. 3 しめじに火が通ったら、フライパンに●の材料を入れて、沸騰したらパスタを入れます。(フライパンの大きさによって、パスタは半分に折ってください)茹で目安+1分です!
  4. 4 茹で目安の3分前になったら、カリフラワー、牛乳を入れます。時々混ぜてくださいね!
  5. 5 最後に味見をして、パスタが柔らかくなっていれば完成です!

きっかけ

カリフラワーをたくさんいただいたので。

おいしくなるコツ

カリフラワーを最後にいれることで、歯応えがいいです!

  • レシピID:1350026712
  • 公開日:2025/04/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スープスパ・スープパスタクリーム系パスタカリフラワーしめじソーセージ・ウインナー
よしママ2511
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る