カリフラワーとウインナーとしめじの白いスープスパ レシピ・作り方

材料(1人分)
作り方
-
1
ウインナーは斜め半分に切り、カリフラワーは小房に分けて2分茹でておきます。フライパンにオリーブオイルを熱して、ウインナーを炒めます。
-
2
次にしめじフライパンに入れ、炒めます。
-
3
しめじに火が通ったら、フライパンに●の材料を入れて、沸騰したらパスタを入れます。(フライパンの大きさによって、パスタは半分に折ってください)茹で目安+1分です!
-
4
茹で目安の3分前になったら、カリフラワー、牛乳を入れます。時々混ぜてくださいね!
- 5 最後に味見をして、パスタが柔らかくなっていれば完成です!
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)