もやしとにんじんのナムル レシピ・作り方

材料(3〜4人分)
作り方
-
1
にんじんは千切りにして、大きな耐熱皿に入れます。もやしも入れます。
-
2
ふんわりラップをして、600W4分加熱します。
-
3
熱いので気をつけながら、下に溜まった水を切ります。●の調味料を混ぜたら完成です。
きっかけ
最近お野菜が高騰しているので、もやしで一品作りました。
おいしくなるコツ
レンジ加熱した後、下に溜まった水を切ることです。
- レシピID:1350026597
- 公開日:2025/01/29
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
☆haruru☆2025/02/13 14:18一味唐辛子がピリッと効いて美味しくいただきました!