オープンオムレツ〜国産チーズ風味〜 レシピ・作り方

- 5分以内

材料(1人分)
作り方
-
1
フライパンに半量の植物油を入れて、千切りにしたじゃがいもとロースハムを炒めます。
1分程度炒めたらお皿にとって冷まします。 -
2
卵に牛乳とパセリ・ピザ用チーズと冷めた1を入れて混ぜます。
-
3
フライパンに残りの植物油を入れたら、2を流し入れて1分程度焼きます。
縁が固まったら返してもう反面も1分程度焼きます。 -
4
焼けたらお皿に移してケチャップをかけます。
きっかけ
朝食に作りました。
おいしくなるコツ
熱々頂いて下さい。 じゃがいもの代わりにさつまいも・キャベツ等…季節の野菜を入れて楽しみます♡
- レシピID:1350026464
- 公開日:2024/12/13
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません