鶏肉の野菜チーズ風味〜お弁当に〜 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏肉は3センチ角に切ります。
玉ねぎ・人参・パプリカは千切りにします。 -
2
フライパンに植物油を入れたら、小麦粉をまぶした鶏もも肉を入れて全面をこんがり焼きます。
3〜4分で焼き終わったら冷まします。 - 3 アルミカップに冷めた鶏肉を入れて、上に千切りにした人参と玉ねぎ・パプリカをのせます。
-
4
※3までを前日の夜に準備しておきます。
出来上がればラップをして冷蔵庫に入れます。 - 5 翌朝、ラップを外してピザ用チーズを振りかけたらオーブントースターで3〜4分焼けば出来上がりです。
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家事・育児・仕事(栄養士)と…走り続けて
もうすぐ定年!
働く皆さまに、簡単でも栄養満点なレシピを紹介出来たらと思っています。
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