明太子とウインナーのクリームスパゲティ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ウインナーは5ミリ幅で斜めに切り、たまねぎは5ミリでスライスし、しめじは石突きを切ってほぐしす。
- 2 パスタを袋の表示通りの時間でゆで始める。
- 3 バターをひいたフライパンで1をたまねぎがしんなりするまで炒める。
- 4 ☆を加えて温まったら、スパゲティを加えて絡める。
- 5 盛り付けて、薄皮をとった明太子と千切りした大葉をトッピングしたら完成!
きっかけ
明太子スパゲティが食べたくて♪ こどもが小さいので明太子後乗せにしました♪
おいしくなるコツ
明太子が入るので、クリームスパゲティは味薄めで♪
- レシピID:1350023771
- 公開日:2022/08/09
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
pdb2022/08/26 22:09ありがとうございました。