離乳食完了期から♪鶏むね肉の漬け焼きチーズ風味 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏むね肉はスティック状に切る。
-
2
ポリ袋に片栗粉・油以外の材料を入れ、モミモミ揉み込み、なるべく空気を抜いて封をする。
冷蔵庫で1時間以上漬け込む。 - 3 ポリ袋に片栗粉を入れて揉み込む。
- 4 うすく油をひいたフライパンで鶏むね肉を弱火で焼く。
- 5 ほんのり焼き色がついたら、裏返して弱火で火が通るまで焼く。
- 6 裏面も焼けたらキッチンペーパーの
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
スティック状で手掴みで食べやすく♪