舞茸と小松菜のバターしょうゆ炒め レシピ・作り方

舞茸と小松菜のバターしょうゆ炒め
  • 約10分
  • 100円以下
なおのり♪
なおのり♪
もう一品ほしいときに♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 舞茸は一口大に切り、小松菜は3センチの長さに切り、たまねぎは5ミリ幅にスライスする。
  2. 2 バターをフライパンにひいて、舞茸,たまねぎ,コーンをたまねぎがしんなりするまで炒める。
  3. 3 小松菜を加えてしんなりするまで炒めたら、しょうゆを回し入れてサッと炒める。
  4. 4 塩こしょうで味をととのえて完成!

きっかけ

舞茸と小松菜を使って一品作りたくて♪

おいしくなるコツ

小松菜を加えたら炒めすぎないことです♪

  • レシピID:1350022158
  • 公開日:2021/07/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜ビタミンの多い食品の料理その他の野菜炒め緑系のおかずまいたけ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る