じゃがいもときのこのバター醤油炒め レシピ・作り方

じゃがいもときのこのバター醤油炒め
  • 約10分
  • 100円以下
なおのり♪
なおのり♪
もう一品欲しい時に♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもと舞茸は細切りに、しめじは石突きを切ってほぐし、たまねぎは薄切りに、小松菜は3㎝の長さに切る。
  2. 2 フライパンにバターを溶かし、小松菜以外の具材をじゃがいもが透き通ってくるまで炒める。
  3. 3 小松菜も加えてサッと炒める。
  4. 4 ☆を加えて調味料が全体に馴染むまで炒めたら完成!

きっかけ

家にあるもので副菜を作りました♪

  • レシピID:1350022051
  • 公開日:2021/06/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいも食物繊維の多いレシピ食物繊維の多い食品の料理しめじまいたけ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る