朝のプチ贅沢♪卵サンドピザトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ゆで卵はみじん切りにし、☆であえておく。
- 2 ベーコンは短冊切りにする。たまねぎは薄くスライスし30秒レンチンする。冷めたら水気を絞って塩コショウをまぶしておく。ピーマンは千切りにし、コーンはレンジで解凍しておく。
- 3 食パンにゆで卵をなるべく均等にのせ、もう1枚の食パンで蓋をする。
- 4 ケチャップをうすく均等にぬる。
- 5 2の具材をのせ、ピザ用チーズを上にのせる。
- 6 オーブントースターでチーズが溶けて焼き色がつくまで焼いたら完成!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
喫茶店の味が意外と簡単にできます♪