ほうれん草のたまごとじ レシピ・作り方

ほうれん草のたまごとじ
  • 5分以内
じゃが塩
じゃが塩
ツナ缶で美味しいです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 中火で熱したフライパンにツナ缶を汁ごと入れます

    食べやすく切ったほうれん草の固い部分を入れ炒めます
  2. 2 葉の部分を加えめんつゆと砂糖を加え炒めあわせます。
  3. 3 溶いたたまごを回し入れ軽くまぜてとじます

きっかけ

ほうれん草の消費に

  • レシピID:1350021162
  • 公開日:2021/01/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る