ヤンニョムチキンのチョイ辛たれ❤️ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 コチュジャンはこちらのコチュジャンを使用しました。
- 2 全てをしっかり混ぜるだけです。
- 3 写真は、一口大に切った胸肉に酒と醤油で下味をつけ、片栗粉をまぶして焼いたものに、たれを絡めてあります。子ども達用にはたれ絡めず横に少々添えました。
きっかけ
辛すぎるのもなんだから、自分が美味しいと思う丁度良い辛さを探しながら作ったのです♡
おいしくなるコツ
コチュジャンによって辛さが全然違うので、絶対味見しながら作った方がいいです!
- レシピID:1350020385
- 公開日:2020/10/17
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません