ストウブで★きのことキャベツと鶏むね肉の重ね煮 レシピ・作り方

ストウブで★きのことキャベツと鶏むね肉の重ね煮
  • 約30分
  • 500円前後
room_peach52
room_peach52
重ねてお鍋に入れて火にかけて放置するだけでできる簡単メニューです!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 材料を食べやすい大きさに切る。
  2. 2 ストウブのお鍋にきのこ(しいたけ、えのき、しめじなどがおすすめ)、キャベツ、鶏むね肉の順に重ねて、15分程度蒸す。
  3. 3 出来上がったらポン酢でいただく。

きっかけ

ヘルシーな鶏むね肉をあっさりとポン酢で食べたくなって。

  • レシピID:1350019491
  • 公開日:2020/06/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉キャベツ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • あんじー415
    あんじー415
    2020/10/29 19:59
    ストウブで★きのことキャベツと鶏むね肉の重ね煮
    簡単なのに素材の旨味が感じられてとても美味しかったです。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る