バケットnoカリカリチーズ レシピ・作り方
材料(10枚人分)
- バケット 1本
- とろけるシュレッダーチーズ 50g
作り方
- 1 バケットは斜めにスライスします。
- 2 フライパンを熱して、とろけるチーズ、バケット、チーズの順におきます。(チーズでバケットを挟む感じです。)
- 3 蓋(今回はアルミホイル)をして中〜やや強火で3分焼きます。
- 4 3分経ったら蓋を取りひっくり返し、2分程焼けば出来上がりです。
きっかけ
いつものパン屋さんが休みなので、自分で、似たようなものを作りました。
おいしくなるコツ
冷めても美味しいですが、出来れば温かいうちにどうぞ。
- レシピID:1350019191
- 公開日:2020/05/06
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパンチーズパン
レポートを送る
2 件