黒糖バルサミコソースdeチョップドビーンズ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 茹で枝豆 20粒
- 蒸し黒豆 20粒
- コーン粒 大さじ2
- バルサミコ酢 大さじ1
- 黒糖、醤油 各小さじ1
作り方
- 1 枝豆、黒豆はコーン粒ぐらいの大きさに切ります。(今回は使いませんでしたが、人参を入れるともっと彩が綺麗です。)
- 2 フライパンにバルサミコ酢、黒糖、醤油を入れて泡が大きくなったら火を止めて、2分程冷ますとトロッとしたソースになります。
- 3 ボウルに切った豆類、コーンを入れてソースを絡らめたら出来上がりです。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません