パプリカ、しめじでかさまし豚スーシヤー レシピ・作り方

パプリカ、しめじでかさまし豚スーシヤー
  • 約10分
じゃが塩
じゃが塩
トンスーシャーをアレンジ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 トンスーシャーを中火で炒めます。

    火が通ったら、細切りにしたパプリカとしめじを加えます。
  2. 2 パプリカとしめじがしんなりするまで炒めて出来上がりです。

きっかけ

野菜不足だったので冷蔵庫にあるものを加えてアレンジ

おいしくなるコツ

ご飯にのせてどんぶりにしても美味しいです

  • レシピID:1350018590
  • 公開日:2020/02/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しめじパプリカ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る