小松菜☆人参☆もやしの簡単ナムル レシピ・作り方

小松菜☆人参☆もやしの簡単ナムル
  • 約15分
  • 100円以下
chanoma
chanoma
簡単作り置きの野菜料理です。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 鍋に熱湯を沸かし、ザク切りの小松菜、人参の千切り、もやしの順に1分ずつ時間をおいて入れて茹でます。もやしを入れから1分で火を止めて、ザルに上げて水気を取り、☆で和えたら出来上がり。

きっかけ

ほうれん草よりも日持ちがする小松菜をよく買うので。

おいしくなるコツ

水気をしっかり切り、美味しいごま油を使うことかな。

  • レシピID:1350018250
  • 公開日:2019/07/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやしナムルにんじん小松菜もやしその他のサラダ
chanoma
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る