現在地

小松菜☆人参☆もやしの簡単ナムル レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料3人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
小松菜☆人参☆もやしの簡単ナムル
  • 100円以下

簡単作り置きの野菜料理です。

作り方

  • 1

    鍋に熱湯を沸かし、ザク切りの小松菜、人参の千切り、もやしの順に1分ずつ時間をおいて入れて茹でます。もやしを入れから1分で火を止めて、ザルに上げて水気を取り、☆で和えたら出来上がり。

きっかけ

ほうれん草よりも日持ちがする小松菜をよく買うので。

おいしくなるコツ

水気をしっかり切り、美味しいごま油を使うことかな。

登録されているカテゴリ

食材:
野菜 > にんじん
食材:
野菜 > 小松菜
食材:
野菜 > もやし
料理:
サラダ > その他のサラダ

レシピID: 1350018250

公開日:2019.07.02

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ

▲小松菜☆人参☆もやしの簡単ナムルのページ上部へ