ハマチの彩りカルパッチョ風 レシピ・作り方
材料(2人分)
- ハマチの刺身 10切れくらい
- ベビーリーフ 1袋
- 赤黄パプリカ 各30g
- ⭐️塩こしょう 少々
- ⭐️白ワインビネガー 大さじ1半
- ⭐️レモンオリーブオイル 大さじ3
作り方
- 1 ベビーリーフは優しく洗って水気を拭き取っておく。
- 2 赤黄パプリカは1㎝角に切る。
- 3 ボウルに⭐️の塩こしょうと白ワインビネガーを入れてよくかき混ぜ、レモンおりーぶおいるを糸を垂らす様に入れながら混ぜてしっかり乳化させる。
- 4 お皿に1のベビーリーフ、2の赤黄パプリカ、ハマチの刺身を盛りつけて食べる直前に3のドレッシングをかけたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- その他のカルパッチョその他のサラダ
- 料理名
- ハマチの彩りカルパッチョ風
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません