冷凍パセリをたっぷり使ったハンバーグ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
大きめのボウルに材料をどんどん入れていきます。
全部入れ終わったらしっかりとこねます。 - 2 平たい丸に形を整えたら強めの中火で熱したフライパンに並べ、蓋をして5分焼きます。
- 3 裏返し更に5分蒸し焼きにし中まで火を通します。
- 4 もしも、この緑の具は何?と聞かれたらネギだよ〜と答えごまかします(笑)
きっかけ
業務用パセリを購入し冷凍しておいたやつを料理に使いたくて
おいしくなるコツ
玉ねぎは生のまま使うとしゃきしゃきした食感が美味しいです。もしも、この緑の具は何?と聞かれたらネギだよ〜と答えごまかします(笑)
- レシピID:1350018228
- 公開日:2019/08/04
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Rママ❁°.*2019/08/05 23:54ごちそうさまでした!