鶏むね肉としめじの塩レモン焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏肉を一口大の大きさに切りナイロン袋に入れます。
塩レモン焼きを加え揉みながら味をなじませます。 -
2
中火で熱したフライパンに鶏肉を並べ蓋をして3分焼きます。
裏返し、しめじを加え2分蒸し焼きにします。 - 3 全体を混ぜ合わせお皿に盛り付けます。
きっかけ
きのこも塩レモンで美味しくなりそうだと思って、しめじを使いました。
おいしくなるコツ
脂身の少ない鶏ササミでも美味しく作れます。
- レシピID:1350018227
- 公開日:2019/08/04
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません