色とりどりカラフル牛カルビ焼き レシピ・作り方

色とりどりカラフル牛カルビ焼き
  • 約10分
じゃが塩
じゃが塩
彩り良く華やかな焼き肉です

材料(2人分)

  • 牛カルビ肉 1パック
  • パプリカ赤 半分
  • もやし 半袋
  • かいわれ大根 ひとつまみ
  • ★塩コショウ 少々
  • ★酒 大さじ1
  • ★醤油 大さじ1
  • ★にんにくチューブ 2~3㎝
  • 焼肉のたれ ひとまわし

作り方

  1. 1 牛カルビ肉に★材料で下味をつけておきます
  2. 2 強火で1を焼き火が通ったらもやしとパプリカを加え炒め合わせます。
  3. 3 焼肉のたれを回しかけお皿に盛ります。

    かいわれ大根を上から散らします

きっかけ

晩ごはんに

おいしくなるコツ

かいわれ大根がピリッと辛くアクセントになります

  • レシピID:1350018217
  • 公開日:2019/10/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用焼肉のたれもやしパプリカ
関連キーワード
カルビ パプリカ もやし かいわれ大根
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る