カニかまオムレツ レシピ・作り方

カニかまオムレツ
  • 5分以内
じゃが塩
じゃが塩
半熟に仕上げます。

材料(1人分)

  • ★玉子 2個
  • ★カニかま 2切れ
  • パセリ ひとつまみ
  • マヨネーズ 大さじ1
  • ★味塩コショウ 少々

作り方

  1. 1 ★材料全部をボウルに入れよく混ぜ合わせます。

    中火で熱したフライパンにマヨネーズを入れ玉子液を流し入れます。
  2. 2 大きくゆっくりと30秒かき混ぜます。

    中央に箸で寄せながら丸く形を整えます。
  3. 3 みじん切りにしたパセリを散らします。

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1350018132
  • 公開日:2019/05/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オムレツその他の卵料理半熟卵カニカマスクランブルエッグ
関連キーワード
スクランブルエッグ かにかまオムレツ 玉子焼き
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • bejitarian
    bejitarian
    2020/06/14 08:45
    カニかまオムレツ
    簡単でいつものオムレツとはちょっと違う味が楽しめました。
  • ちいずちいず
    ちいずちいず
    2019/12/26 11:23
    カニかまオムレツ
    半熟でとろとろなところが美味しかったです♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る