お弁当にも茹でちくわのちくキュー レシピ・作り方

材料(4人分)
作り方
- 1 ちくわを熱湯で2〜3分茹でてお湯を切ります。
-
2
きゅうりをちくわの長さに揃えて切り、穴に入るくらいの太さに切り分けます。
冷ましたちくわにきゅうりをさします。 - 3 お好みのサイズに②を切ります。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
みずたまSweet2021/06/05 04:17美味しく出来上がりました☆ありがとうございます♪
-
あくびちゃんn2020/09/20 23:08マヨネーズもつけました!
-
ドーナツ2020/04/22 15:41美味しかったです!
-
momotarou12342019/06/20 00:20美味しかったです。ご馳走様でした(^^)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)