焼鳥をトッピングした冷麺 レシピ・作り方

焼鳥をトッピングした冷麺
  • 約30分
  • 300円前後
chanoma
chanoma
キュウリとトマトが苦手な方は是非参考にして下さい(^.^)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 茹でた麺を水にさらして、冷たくなったら水を切って皿に盛り、一口サイズにカットした鶏モモ肉を焼鳥のタレで炒めたもの、全ての具材をトッピングするだけです。

きっかけ

冷麺の王道トッピングのトマトときゅうりが大の苦手で、代わりの彩を考えた結果です笑

おいしくなるコツ

人参はゴマ油でサッと炒めても美味しいです。

  • レシピID:1350017986
  • 公開日:2019/04/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷やし中華薄焼き卵ゆで卵鶏もも肉
chanoma
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る