椎茸のバター醤油炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- 生椎茸 1パック
- バター 10g
- 醤油 小さじ1/2
作り方
- 1 軸を取り除いた椎茸をバターで炒めます。
- 2 椎茸がしんなりしてきたら、仕上げに醤油を回しかけます。
関連情報
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
茶色い紅茶2022/10/13 10:59簡単で美味しく出来ました。美味しい素材を生かしたいと思い、シンプルで良いですね。
-
たんさん娘2020/06/20 19:56子供たちがしいたけ大好きなので作りました。
大好評です⭐︎ -
momotarou12342019/06/20 00:28美味しかったです。ご馳走様でした(^^)
-
シェリママ☆☆2019/04/16 10:40左下です!お弁当にも良かったです☆