ミートポテトのチーズかけ レシピ・作り方

ミートポテトのチーズかけ
  • 約15分
じゃが塩
じゃが塩
残ったミートソースをアレンジ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 切ったじゃが芋を耐熱皿に並べふんわりとラップをかけ、500w8分レンジで加熱します。

    熱いうちにマヨネーズをからめます。
  2. 2 ミートソースとチーズをかけ、オーブントースターで焦げ目がつくまで焼きます。

きっかけ

ミートソースをリメイク

おいしくなるコツ

マヨネーズを加えると飽きずに食べれる味になります。

  • レシピID:1350017903
  • 公開日:2019/04/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
使い回しおかずじゃがいもポテトグラタンミートソースミートグラタン
関連キーワード
ミートソース じゃが芋 リメイク グラタン
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る