水菜入りのカレーうどん レシピ・作り方

水菜入りのカレーうどん
  • 5分以内
  • 100円以下
じゃが塩
じゃが塩
ヘルシーに野菜プラス

材料(1人分)

作り方

  1. 1 カレーにだし汁を入れかき混ぜながら温めます。

    沸騰したらレンジで温めたうどんと水菜を加えます。
  2. 2 ひと煮たちさせます。

きっかけ

自分ご飯に作りました

おいしくなるコツ

水菜の歯触りが美味しいですよ

  • レシピID:1350017876
  • 公開日:2019/04/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
使い回しおかず簡単夕食5分以内の簡単料理水菜カレーうどん
関連キーワード
カレーうどん リメイク 水菜 うどん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る