生サバの塩こうじ焼き レシピ・作り方

生サバの塩こうじ焼き
  • 約30分
じゃが塩
じゃが塩
晩ごはんに

材料(2人分)

  • 生サバの切り身 2切れ
  • 塩こうじ 大さじ2

作り方

  1. 1 ナイロン袋にサバと塩こうじを入れ全体によく馴染ませます。

    冷蔵庫で20〜30分おきます。
  2. 2 焦げやすいので、表面をサッと流水で洗いフライパンで焼きます。
  3. 3 片面2〜3分ずつ蓋をして焼きます。

きっかけ

塩こうじがあったので

  • レシピID:1350017862
  • 公開日:2019/05/11
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カテゴリ
さば全般簡単魚料理簡単夕食塩麹夕食の献立(晩御飯)
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さば 生サバ 焼きサバ 塩こうじ
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