豚ロースペッパー炒め レシピ・作り方

豚ロースペッパー炒め
  • 約15分
じゃが塩
じゃが塩
ブラックペッパーで美味しいです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 焼く直前にブラックペッパー、ガーリックパウダーを豚肉の両面にすりこみます。
  2. 2 オリーブオイルで豚肉を炒めます。

    強火で焦げ目をつけたら裏返し火を弱め火をとおします。
  3. 3 塩を上からふり完成です

きっかけ

晩ごはんのおかずです。ごはんがすすみます。

  • レシピID:1350017855
  • 公開日:2020/02/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単豚肉料理豚ロース豚ロース厚切り
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

  • とぐち
    とぐち
    2020/05/06 21:26
    豚ロースペッパー炒め
    美味しくできました!ごちそうさまです(*´▽`*)
  • libre*
    libre*
    2020/03/28 15:02
    豚ロースペッパー炒め
    お弁当にいれました。ありがとうございました♪
  • 楽天ラブ
    楽天ラブ
    2020/03/23 06:30
    豚ロースペッパー炒め
    お弁当に入れました。
    美味しかったです♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る