パプリカで回鍋肉 レシピ・作り方

パプリカで回鍋肉
  • 約10分
じゃが塩
じゃが塩
ピーマンの代わりにパプリカで美味しいです

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 こちらを使いました。

    キャベツを強火でサッと炒め取り出します。
  2. 2 豚肉と白ネギを炒め、肉の色が変わってきたらパプリカを加えます。
  3. 3 一旦火を止めてCook Do回鍋肉を加え混ぜ合わせます。

    中火にしてキャベツを戻し入れ混ぜます。

きっかけ

ピーマン無かったのでパプリカでアレンジ

おいしくなるコツ

キャベツは別炒めでしゃきしゃき美味しいです

  • レシピID:1350017852
  • 公開日:2020/01/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉パプリカホイコーロー(回鍋肉)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • Rママ❁°.*
    Rママ❁°.*
    2020/07/29 13:49
    パプリカで回鍋肉
    ごちそうさまでしたଯ꒰ ᵕ͚̈ ꒱ଓ

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る