白身フライ レシピ・作り方

白身フライ
  • 約10分
じゃが塩
じゃが塩
骨とり済みの切り身を使います

材料(2人分)

作り方

  1. 1 たらの水分をキッチンペーパーでふき取り、塩コショウをふります。
  2. 2 小麦粉、卵、パン粉の順にまぶし衣をつけます。

    170℃に熱した揚げ油で2~3分きつね色に揚げます

きっかけ

晩ごはんの一品に

おいしくなるコツ

ウスターソースかタルタルソースをかけて食べると美味しいです。

  • レシピID:1350017841
  • 公開日:2020/01/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たらフライ
関連キーワード
フライ たら おつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(8件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る