鶏もも肉の照り焼き レシピ・作り方

鶏もも肉の照り焼き
  • 約15分
じゃが塩
じゃが塩
にんにくたっぷり使います

材料(2人分)

作り方

  1. 1 オリーブオイルでにんにくを炒めます。
  2. 2 塩コショウをふった鶏肉を皮から焼きます。

    焦げ目がついたら裏返し白ワインをふり蒸し焼きにします
  3. 3 5~6分焼き中まで火がとおったら★材料を加え絡めます。

きっかけ

晩ごはんに

おいしくなるコツ

強火で皮の面を焼くとカリッと焼き上がり美味しいです

  • レシピID:1350017829
  • 公開日:2020/01/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
照り焼きチキン鶏もも肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • Nico
    Nico
    2020/01/30 14:47
    鶏もも肉の照り焼き
    こんにちは(*^^*)美味しくいただきました♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る