青ネギたっぷり豚肉炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
- 青ネギ 5本
- 豚小間切れ肉 1パック
- 焼肉のたれ ひとまわし
作り方
-
1
強火で豚肉をほぐしながら炒めます。
色が変わってきたら青ネギを加え一緒に炒めます。 - 2 肉に火が通ったら焼肉のたれをまわしかけて絡めます。
きっかけ
この時期、沢山いただけてホントに感謝!沢山食べて風邪予防に!
おいしくなるコツ
とにかく青ネギ大好きなのでたっぷりと使います
- レシピID:1350017790
- 公開日:2019/03/02
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Rママ❁°.*2019/04/03 22:52ごちそうさまでした( ᵕ́ૢ‧̮ᵕ̀ૢ)‧̊·*