お家で焼き鳥 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鶏もも肉 1枚
- 白ネギ 1本
- 市販の焼き鳥のタレ 2袋
- 塩コショウ 少々
作り方
- 1 鶏肉と白ネギを一口サイズに切り、交互に串に差します。
- 2 中火に熱したフライパンに並べ塩コショウをふり、蓋をして両面を合わせて10分焼きます。
- 3 弱火にして市販のタレを入れ絡めます。
関連情報
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
るー52021/08/22 07:23参考にさせて頂きました。とっても美味しかったです!ありがとうございました。
-
菊丸330974082021/07/01 18:23おつまみに。
好評でした。 -
Rママ❁°.*2019/04/13 18:41ごちそうさまでした( ♡¯³¯ )
-
とぐち2019/02/27 22:15美味しく出来ました!ごちそうさま(*´▽`*)